-
Troc de recettes
Jeudi 28 Juin 2018 à 19:02 MOUNI26
je les fais cuire un moment, en rondelles, avant de les mettre sur la tarte, mais elles restent fermes parce qu'elles vont continuer à cuire au four avec tout le reste
Mercredi 25 Juillet 2018 à 16:24 ALOE.VERA
avec ou sans la peau je fait cuire les courgettes ?
Jeudi 26 Juillet 2018 à 20:42 MOUNI26
Moi je les épluches, j'ai pas assez d'argent pour acheter bio, et je ne sais pas tous ce qu'il y a sur la peau
Mardi 31 Juillet 2018 à 16:21 ALOE.VERA
OK ! merci du conseil
Jeudi 27 Septembre 2018 à 18:28 MOUNI26
Alors ? ça a donné quoi cette expérience de recette ? réussi ?
Samedi 3 Novembre 2018 à 11:10 ALOE.VERA
j'ai trouvé des courgettes en rondelle congelé avec la peaux chez Leclerc, j'ai pas a les couper pratique , juste besoin de les attendrir 4mn dans un petit fond d'eau et de les prélever délicatement elles reste mis crue, égoutter 1heure
pour accentuer le goût j'ai mis généreusement la moutarde et le thym et du gruyère,
très goûteux
Lundi 11 Mars 2019 à 20:46 UGert
bonjour
moi j achete 3 a 4 courgettes je enleve les peaux ; je fait de fines rondelles puis dans un saladier je bats 4 a 5 oeufs je rajoute un peut de lait . dans une poele mettre un petit morceaux de margarine et mettre les rondelles de courgettes faire revenir les rondelles de courgettes et apres ajouter la preparation d oeufs . un petit peut de fromage rapper dessus et voila ses tres bon
Lundi 18 Mars 2019 à 11:49 ALOE.VERA
salut Ugert
une idée nouvelle bienvenue , sa me fait penser a la recette avec les pommes de terres façon tortilla après si quelqu'un peu m'expliquer comment retourner la tortilla sans tous que sa s’écarte dans la poêle pacque j'ai pas réussi sa avais du goût mais la présentation pas vraiment ça
Lundi 18 Mars 2019 à 16:17 UGert
bonjour
quand je fait une omelette a la poele ., je prend une grande assiette renverser dessus la poele et je tranverse en retournant la poele puis une fois que l omelette et dans l assiette je la remet dans la poele dans l autre sens . ses vrai que ses pas facile quand il ya des rondelles de pommes de terres ou quand on met des lesgumes sa marche des fois mais bon des fois ses eparpiller .
Dimanche 18 Août 2019 à 11:37 ALOE.VERA
Bonjour ,
Un Regal a partager même en été !
Gratin de nouille et bâtonnets de surimi
Cuire les nouilles 8 mn aldente puis les égoutter. Mettre ensuite les nouilles dans un plat a gratin , ajouter 2 cuillères a soupe de crème fraîche , saler et (poivré généreux) si vous aimé , découper 8 bâtonnets de surimi en rondelles et les mélanger aux nouilles, puis recouvrir de gruyère.
Mettre a gratiné au four traditionnel 5 minutes th 6
Vous devez être membre pour poster un message.